«100500 проблем»: О недостатках LADA Priora рассказали блогеры

18.01.2019 15:04

«100500 проблем»: О недостатках LADA Priora рассказали блогеры

Хотя «АвтоВАЗ» уже снял с производства LADA Priora, на вторичном рынке эта модель ещё не один год будет оставаться популярной. Блогеры решили рассказать о недостатках этого авто.

Авторы канала под названием AA style отметили, что кузов LADA Priora выполнен из слишком тонкого металла, а шумоизоляция оставляет желать лучшего. По словам блогеров, когда едешь под дождём, его настольно сильно слышно, что кажется, будто он льёт на голову.

На «Приорах» стоит наружный, а не внутренний замок двери, из-за чего они закрываются с ужасным звуком. Продолжая тему неприятных звуков, автомобилисты упомянули сцепление, при нажатии на которое слышен скрип, а также «вой» коробки передач. Следующим минусом является то, что в салоне мало места для ног задних пассажиров.

Помимо этого, у LADA Priora отсутствуют уплотнители капота, что приводит к попаданию грязи в моторный отсек. Ёмкость аккумулятора составляет 55 а/ч, чего не всегда хватает, особенно при включенной музыке и обогреве стекла.

Что касается мотора ВАЗ-21127, при обрыве ремня ГРМ он гнёт клапана. Если это случится, на ремонтные работы придётся потратить около 25 000-30 000 рублей.

«100500 проблем»: О недостатках LADA Priora рассказали блогеры

Автоблогеры также предупредили, что на LADA Priora со временем ослабляются болты на передней балке. Понять, что их пора подтянуть можно по характерному цоканью. Ещё одним слабым местом модели является конструкция задней части. При ударе в заднюю часть автомобиль легко может потерять геометрию кузова. «100500 проблем», - подытожили блогеры.

Источник

Читайте также