«Первые рыжики»: Владелец LADA Vesta пожаловался на ржавчину авто

04.12.2018 3:33

«Первые рыжики»: Владелец LADA Vesta пожаловался на ржавчину авто

Жалобы на автомобили компании «АвтоВАЗ» продолжают поступать со всех уголков России. В этот раз недовольный владелец рассказал о ржавчине его новой LADA Vesta.

По теме: «Первые рыжики»: Владелец LADA Vesta пожаловался на ржавчину авто

«Она вам может жизнь спасти»: Системы стабилизации на LADA Vesta и KIA Rio сравнил блогер

Блогер Kai Grave опубликовал видеоролик, в котором сравнил системы стабилизации LADA Vesta и KIA Rio и поделился своими размышлениями насчет того, нужна ли на данных автомобилях эта функция.

«Первые рыжики»: Владелец LADA Vesta пожаловался на ржавчину авто

Гибрид «Жигуля» и LADA Vesta «турбировали» пылесосом «Ракета»

По словам водителя, после приобретения новой LADA Vesta он решил полюбоваться подкапотным пространством седана, где и были обнаружены первые дефекты. Вокруг некоторых отверстий капота начали проступать вздутия лакокрасочного покрытия – пузыри отслоившейся краски достигали нескольких сантиметров в диаметре.

Помимо этого, около отверстий за такой небольшой срок эксплуатации уже успели появиться пятна ржавчины: «А вот и первые рыжики на весте выросли!». Автовладелец возмутился такому низкому качеству ЛКП и попросил совета, стоит ли обратить внимание дилеров на первом техническом осмотре на данный недостаток.

«Первые рыжики»: Владелец LADA Vesta пожаловался на ржавчину авто

Комментаторы в сети разошлись во мнениях. Некоторые из «вестоводов» считают, что неприятность не настолько серьёзная, чтобы обращаться к дилерам: «Да ну, ерунда! Даже по гарантии заново красить тут не будут, маленькие рыжики совсем», «Возьми баллон мовиля и забрызгай! И всего делов. И не парь людям мозги!». Однако большинство автолюбителей уверены в том, что данный случай – полностью гарантийный, потому жаловаться нужно: «На ТО0 обрати внимание их! На лакокрасочное покрытие гарантия 6 лет от сквозной коррозии. Тут – не сквозная, но если забить, то и до нее недолго!».

Источник

Читайте также