Проснулась совесть или сбежал преступник? Гаишники с М4 «Дон» начали отлов «обочечников»

28.07.2019 16:54

Проснулась совесть или сбежал преступник? Гаишники с М4 «Дон» начали отлов «обочечников»

В сети неслыханную новость связывают с тем, что в районе Ростова из-под конвоя сбежал опасный маньяк.

В этом убеждено абсолютное большинство автолюбителей, рассказавших о своих наблюдениях в одной из публичных групп соцсети Telegram, посвященных обсуждению федеральной автодороги М4 «Дон». Платная трасса прославилась не только своими пробками, но и бесчинствующими «обочечниками», и судя по всему, проблему с последними – начали устранять.

По крайней мере, такой вывод можно сделать из того, что написала одна автоледи. Она заявила, что гаишники с М4 «Дон» начали отлов «обочечников»: «На север от Лосево стоит 3 экипажа ДПС, ловят этих гадов. Хорошего им улова!». При этом, если в сторону юга пробок нет, то на север – проехать очень проблематично, поскольку некоторые водители так и норовят пролезть туда, куда не нужно.

Девушка разъяснила, что те, кто не лезут на обочину, так и норовят «выползти» на встречную полосу трассы М4 «Дон», чтобы объехать сложный участок: «Лезут на встречку для обгона, совсем больные». По словам других комментаторов, далеко не факт, что у гаишников просто проснулась совесть и они решили начать избавлять дороги от «маргинальных элементов».

Вероятнее всего, секрет в том, что несколько дней назад под Ростовом сбежал опасный преступник, совершивший побег от конвоя на Кубани, и сейчас его «караулили» именно на трассе М4 «Дон». С этим, в том числе, связаны небольшие заторы на Кущевском посту, проезд которого сегодня утром составил у автомобилистов некоторые сложности: «Стояло машин 12, очень медленно шли, почему-то».

Проснулась совесть или сбежал преступник? Гаишники с М4 «Дон» начали отлов «обочечников»

Буквально час назад стало известно, что беглого преступника поймали, и теперь водители и простые комментаторы в сети иронично интересуются, продолжится ли «гонение» злосчастных «обочечников» с трассы М4 «Дон», или же это была своеобразная «разовая акция».

Источник

Читайте также