"Сижу целыми днями в кабине, фильмы смотрю". На тюменской трассе больше месяца живет дальнобойщик

10.07.2018 13:45

Еще 20 мая в районе лесополосы под Тюменью произошла неприятная история с барнаульским дальнобойщиком Александром Ложкиным. Фура, за рулем которой проводит всю свою жизнь мужчина, намертво заглохла. Так, мужчина и остался жить в машине.

Для того, чтобы не простаивать несколько месяцев с товаром, Александр отправил груз, на что ушло 29 тысяч рублей. Остальные деньги ушли на замену микросхем, услуги электриков. Однако капризная фура так и не сдвинулась с места.

По заверениям самого мужчины, помощь пришла от таких же дальнобойщиков, как и он сам. Ведь именно они знают, каково это – застрять на трассе в надежде на подмогу извне. Кто-то помогает деньгами, другие – продуктами. Что называется, с мира по нитке.

Водитель не планирует бросать машину на произвол судьбы, чтобы добраться до родного города на попутках:

- Мародеры все разворуют. Да и чем я буду заниматься? Всю свою сознательную жизнь баранку крутил, и в организации с текучками тоже не хочу идти, да и кто меня сейчас возьмет? На ту сумму, что платят во многих организациях, я не прокормлю свою семью, а семья требует денег, - резюмировал мужчина, - Ребята помогают, а так вообще никому никакого дела. Стоит машина и стоит. Сижу целыми днями в кабине, фильмы смотрю. Парни мне привозят то воду, то продукты, не дают загнуться. Скорее всего, они и выведут меня из этой западни. Повезло еще, что лето, а не зима.

Источник

Читайте также