«Уазик для Халка!»: Внедорожный «монстр» на базе УАЗ «Хантер» и ГАЗ-66 «взорвал» сеть

06.05.2019 0:43

«Уазик для Халка!»: Внедорожный «монстр» на базе УАЗ «Хантер» и ГАЗ-66 «взорвал» сеть

К созданию необычного автомобиля приложили руку белорусские мастера.

Несмотря на то, что выглядит машина, как настоящий внедорожный «монстр», главное её предназначение заключается в перевозке туристов по лесам, однако не исключается, что в жёстких offroad условиях этот автомобиль также сумел бы себя проявить. Вместительность внедорожника, собранного на базе УАЗ «Хантер» и ГАЗ-66 составляет 9 человек.

От «Хантера» автомобилю достался кузов, двигатель на 340 лошадиных сил был позаимствован у фуры Scania, а мосты и раздаточная коробка – от ГАЗ-66. Самое интересное, что сиденья в салоне установлены от BMW, причем выполнены они из кожи и имеют подогрев. Создатели отмечают, что масса «Малыша», как они его ласково называют, слишком велика для того, чтобы он ездил по болотам и бездорожью, однако проходимость – в любом случае одного из его сильных качеств.

«Уазик для Халка!»: Внедорожный «монстр» на базе УАЗ «Хантер» и ГАЗ-66 «взорвал» сеть

Продолжение... «Уазик для Халка!»: Внедорожный «монстр» на базе УАЗ «Хантер» и ГАЗ-66 «взорвал» сеть

«Ничего тут уже не спасёт»: На «ужасающее» качество деталей для LADA Priora пожаловались в сети

Автолюбители недовольны тем, что запчасти для «Приоры» выдерживают, максимум, пару недель активной эксплуатации.

«Монстр» по прозвищу Малыш попросту «взорвал» сеть своим экстравагантным внешним видом, а также специфическими возможностями, вызвав у российский автомобилистов необычные ассоциации с некоторыми американскими супергероями. «Уазик для Халка, его размерчик», «Хантер на стероидах», «Вин Дизель бы оценил», – соперничают в остроумии комментаторы в сети.

Источник

Читайте также